Да не ревнуйте...

Милов Сергей
Осень я люблю, не скрою
Но, зима мне все же ближе
Землю, лишь, снега укроют
Я к весне бегу на лыжах

Как же ей не любоваться
Краше будет только лето
Позовет меня купаться
Убегу к нему раздетым

Вот кто жарко обнимает
И ласкает, и целует
Осень все ведь понимает
К лету сильно не ревнует

А кого считал я ближе
Вьюгой по щекам хлестала
Говорила что бесстыжий
Что ее любви мне мало

Осень я люблю, не скрою
Зиму, и весну, и лето
Но, бывает, им порою
Трудно объяснять все это