Холод души...

Кейт Нолмен
В моих глазах неясный холод,
Задумавшись сижу я у окна.
Никто не знает грусти повод,
Душа, как внешность, не видна.

Холодных рук не греет сердце,
не дует ветер... тишина.
Дышу на ледяные пальцы,
А слёзы выпила до дна!

В моих глазах неясный холод,
Смягчая боль, на небо синее смотря,
но душу уронила в омут,
И понимаю, что любила зря!!!

2008 г.