Правильный вопрос

Ник Лао
Может сядем на дорожку?
Сердца успокоим свои.
Отдохнём здесь немножко?
Дела обсудим твои.

Кто мы друг другу с тобой?
Друзья? Любовники?
Каждый из нас не святой.
Мы лишь заложники.

Этих не заданных вопросов,
Неопределённости.
И жизнь наша лишь набросок
Беспардонности.

Да,важен правильный вопрос.
Он необходим так,
Как яркий свет далёких звёзд.
И обращаясь в прах,
Мы не исполним наших грёз?

Совершим преступление!?
Убьём возможных нас?!
И закончим выступление?
Без красивых фраз?!