Она была одна 02. 11. 2019

Баяр Сергебаев
Она была одна, беспечно весела,
Нам стало хорошо и вроде по пути...
Но осень вдруг пришла, нечаянно пришла,
Не поняли тогда, что правильней уйти...

И больше не одна, как прежде весела,
Нам было хорошо и мы куда-то шли.
Но вдруг зима пришла, нечаянно пришла,
Все стало замерзать, как будто лед в груди...

И вновь она одна, увы не весела,
Что было, то прошло... И нет назад пути.
Но вдруг весна пришла, нечаянно пришла,
Согрела всех теплом и мыслью о любви.

Она вновь не одна, как будто весела,
Ей словно хорошо и с кем-то по пути...
Но вдруг весна прошла, нечаянно ушла,
Не знают, что их ждет... Ведь лето впереди.

Она опять одна, лишь внешне весела,
Ей было хорошо давным-давно идти...
Но осень вдруг пришла, нечаянно пришла,
Она не знает, как... любовь свою найти.

02:02  03.11.2019