Истина ждущих

Лана Литта
Прошли года. Давно забыты слёзы.
Любви не жду. Её сама дарю
Родным, земле… Но белые берёзы
Спасли мечту заветную мою.

И где-то во Вселенной зародилась,
Тропою неизвестною прошла
И в одиноком сердце поселилась
Любовь простая светлая… Моя!

Какими уж она вела путями
Мужское сердце через времена,
Чтобы среди сомнений и печали
Он отыскал любимую — меня.

Коснулись души. Вздрогнули сердца.
И с новой силой Истина взросла.

2010