Маг...

Дарья Крупеня
Маг, человек, вобравший жизни нить,
Начало, середину, послесловье.
Маг - человек, способный сохранить,
В средине глубины своей - безмолвье.
Вот тот, кто приподнялся над собой,
И день, и ночь, преображает жизнью.
Поток, влекущий время, в путь иной,
В сознание, восполненное силой.