Одностишья

Яна Ангельских
Тебе Амур попал гораздо ниже сердца...


Большому кораблю - большую крысу!


Ты вновь беременна, и вновь, увы, не мыслью!


Хотите, погадаю Вам на таре?


А черный список Ваш длинней, чем белый!


Нескромно скрыли Вы такие ноги!


Хотите истину? Нет, я вино припрячу...


С толковым словарем читал все Ваши мысли...


Какие деньги? Я возьму Душою!


Да тут у вас скунс-камера, однако!


Я с парашютом прыгнул слишком экскремально...


Нас море звало в долгожданный потпуск!


Ваш организм богат на микроалименты...


Я точно доктор! Посмотрите на мой почерк!


Умны все мои мысли, потому и не приходят!


В одежде Вы смотрелись подороже...


Вас что, земными ласками пытали?


Идите к Черту, если он не из пугливых...


В аду облез тефлон со сковородок...


Вы воду мутите котятами зачем?


Под твою дудку весь террариум накрыло...


Я молод и горяч, есть мази от ожогов...


Играл на нервах, выиграл побои...


Кот радостно приветствовал все туфли!


Куда Вы в Душу с чистыми руками?


Храпел, как Бог! Вся комната молилась...