Зачем это небо

Натали Амар
Зачем это небо? зачем эти звезды?
Зачем красит утро рассвет?
На самом-то деле достаточно прост он,
На эти вопросы ответ-
Все небо влюблённым. все звезды поэтам.
Художникам солнца восход -
Для тех, кто способен почувствовать это
И людям всю суть донесет.