О безусловном успехе

Натали Амар
Вас, что реально беспокоит,
Что вас не любят все вокруг!?
В свои года пора усвоить
Простую истину, мой друг -
Что вы не денежные знаки,
Чтоб вызывать восторг у всех,
И не айфон в универмаге,
Чтоб безусловным был успех!