Шапка, как признак возраста

Натали Амар
Когда Андрея попросили
На кассе паспорт предьявить,
Он сконцкетрировав все силы,
Чтоб тётке вдруг не нахамить,
Сказал спокойно :"Вы даёте!
Вам не хватает, мать твою,
Того, что я пред вами,
тетя,
здесь в шапке в октябре стою?!? "