Туфли и кроссы

Натали Амар
Я помню раньше, в 20 лет,
Я думала, что лучше нет,
Чем каблуки, да чтоб повыше!
Про кроссы не хотела слышать,
Слипоны, лоферы - фигня!
Лишь каблуки! День ото дня
На них я мчалась на работу,
Плясала до седьмого поту,
И в магазин, и в ресторан,
На каблуках я всюду шла.
Теперь в фаворе просто кроссы,
Балетки, кеды без вопросов.
Легко ходить в них и бежать,
А шпильки пусть в шкафу лежат.