Как говорил блаженный Августин

Андрей Солдатов
Как говорил блаженный Августин :
"Люби и делай, что ты хочешь.... "

жестокими словами ужасаю я листы
и по лицу мимические корчи

за маской маску сбрасывают прочь
гримасы словно падаль облетевших листьев

и партитурой ликов страшно изнемочь
и изуродовать в жестикуляции жестокой кисти

пытаясь хоть две сотых объяснить
забыв все словеса заношенные до изнанки

но рвётся Ариадны шерстяная нить
и поворотов лабиринта бумеранги

08.09-02.11.2019