Хочется смеяться - смейся

Натали Амар
Хочется смеяться - значит смейся!
Хочется летать - скорей лети!
Только никогда не стой на месте,
Столько интересного в пути!

Хочешь быть счастливым - значит будь им!
Ошибайся, это не беда!
Выходи из плена серых будней!
Выбирай лишь яркие цвета!