***

Акварайн
Несчастный больной старичок
В глаза мои смотрит печально.
Ах, если бы слышать он мог
Ему б я поведала тайны.

Про то, как мне больно порой
Скрывать свои слёзы от всех
Не стала ни чьей я женой
В любви не везёт как на грех.

Судьба научила  меня
По жизни идти в одиночку
На мне и семья и родня
Давно уж поставили точку.

Но я  живу с верой в душе
И Бог меня любит за это
На каждом крутом вираже
Спасает своим лучом света.

Ну что, мой глухой старичок,
Теперь ты мои знаешь тайны.
Хоть слышать меня ты не мог,
Но свёл нас Господь не случайно.

Мы очень друг другу нужны
И счастливы будем, поверь.
Теперь ведь в четыре стены
 У нас одна общая дверь.