Это липучка, не стих. Акростих

Александр Дозорный
Э  Эффект от этих фраз,конечно, очень сильный,
Т  Такие редко в сборниках найдёшь,
О  Однако, слов намешано обильно,
Л  Логичности же вовсе ни на грош.
И  И если бы лишь логика страдала,
П  Пока руками больше развожу,
У  Увы, литература бы прощала -
Ч  Читателей вот только не щажу.
К  Катаюсь я от хохота, довольный,
А он, бедняга, опус мой прочтёт.
Н  Наверно, удивится он невольно,
Е  Есть здесь поэзия или наоборот
С  Спешу тебя, читатель мой, заверить,
Т  Тут нет поэзии, лишь рифма налицо,
И  И мы, поэты, тоже ведь не звери,
Х  Хотим потешиться, сплетая слов кольцо.