Как посмотрю!

Огниво Души
Как посмотрю на твоё фото,
Так и кружится голова,
И вдохновенье дарит что-то,
И строчками кружат слова,

И нравы бьются в возбужденьи,
И нежностью зовёт твой лик,
И страсть вскипает в пробужденьи,
И я, душой к тебе велик!

Но, ты же, восхищеньем славна,
Мне расставляешь свой манок,
Обескураженный тщеславно,
В твоих руках я дурачок!

ОД 21:41 02.11.2019г.