Философ интеллектом страшно изувечен

Андрей Солдатов
Философ интеллектом страшно изувечен:
Глянь, Энценсбергера  он шпарит наизусть!
Подумать можно, то яйцеголовых сплетни? -
Но всё по чесноку, - увы нам и отнюдь...

О гибели Титаника - так назидательно и строго:
Все по порядку песни, тридцать три.
Вот также Ад воспел когда-то Дант суровый,
Так в патронташе все забивши газыри,

Дато Туташхия ступил на путь абрека:
Освоил философию он, эксов, - мелких дел:
Когда не обуздать моралью человека,
То убеждать  посредством мёртвых тел...

24.10-02.11.2019