У песни, как у птицы, два крыла

Галина Незабудка
У песни, как у птицы, два крыла,
Одно - стихи, а музыка - другое,
И если вместе машут крыльями, тогда
Та песня задевает за живое.

У песни, как у птицы, два крыла,
Поэт и музыкант творят на взводе,
И пополам, и слава, и хула,
И песня в бреющем полёте.

Искренностью смысл, как всегда,
На сердце красотой ложится...
У душевной песни - два крыла,
И вдохновеньем каждый звук струится.

Такую песню можно слушать без конца,
В блаженстве возвышая чувства,
И наслаждаться сутью чуть дыша,
И восхищаться гением искусства.