Хлеб

Руслан Арсененков
Всего вкуснее пахнет хлеб
Не верите? Идём к прилавкам!
Минуя очереди давку
Толкая наглецов к земле

Всего вкуснее пахнет хлеб
Услышь же аромат буханки
Тот аромат хмельнее пьянки
Уже как пару тысяч лет

Всего вкуснее пахнет хлеб
Идут довольные с осанкой
Крошить добытые буханки
Да так, чтоб завистник ослеп!

2.11.