Я всех угощу!

Анатолий Колодько
Киоск с кондитерским. Передо мной Девочка лет семи покупает пирожные.Обьяснила продавцу, что у нее сегодня День Рождения.Выбирает всем пирожные. Тронуло !

День Рожденья у меня!
Мама мне пятьсот рублей дала.
У киоска я стою-ничего не пропущу!
-Пять пирожных с кремом!
-Три корзинки мне !...........
Наберу я сладкого - на радость всей семье !
-В коробку все ,пожалуйста !
-Домой я побегу!
-Там стол накрытый к празднику !
-Я всех там угощу!