Белочка

Магомед Горлов
Кудрявая девочка
у меня есть в друзьях
вдали словно белочка
и всегда впопыхах

золотые медальки
на тонкой шее висят
ей всегда их давали
и они вместе блестят

хоть и выглядит хрупко
но запала не счесть
уже как родная голубка
я так рад что она есть