Пепел

Руслан Арсененков
Безумных чувств я погасил
Бессмысленное пламя
И кем себя я возомнил
Во взгляде блеск лишь ожиданий
И лика тонкие черты
И белоснежные туманы
В них сердце прячешь своё ты
От улиц грязных, вечно пьяных
Ты ищешь Бога в мгле ночной
Толпу из сотен забывая
Один лишь Бог любимый твой
Не пепел, а живое пламя!

2.11.