Она не против быть Миллой Йовович

Людмила Сёмина
Она не против быть Миллой Йовович,
"Императрицей" шальной,как минимум.
Но вместо Брюсов у нас Петровичи,
И те... частенько  бывают синие...

А про Монако... Да пусть мечтается,
Пусть потакает ...своим страстям:
Кто не работает- с утра  купаются,
А кто работает-тех шлют к х..чертям.

Там ненавязчивой неделя кажется
И выходных там никто не ждёт.
Но вот суббота там  долго тянется-
Все ждут-ну кто же им мир спасёт?!