Записки сумасшедшего 19-43

Любовь Михайлова
Вновь день прощается с судьбою.
Что будет завтра – неизвестно.
Хотя и очень интересно -
Останусь ли сама собою.

Что выбросят из закоулков
души, измученной борьбою
со стаей извергов. Все воют;
«Мы чудо-звери». Снова пули

Летят от них в надежде смерти,
моей, естественно. А чей же?!
Звучит небесная жалейка.
Но Бог выбрасывает в двери
мою измученную душу.

-Живи и бей, пока не сгинут
В геенне огненной картинно
их био-роботные туши.

Опять растаял день в закате.
И ноют раны, как обычно.
Пожалуй, это мне привычно.
Уж лучше так, чем быть в откате.