Частушки

Людмила Сёмина
У Емели на постели
Я нашла себе приют.
В честь меня уже сто первый
Запускает он салют!
= = = = =
Водку мы совсем не пьём,
В тазик наливаем.
Туда  хлебушек макнём,
Луком заедаем
= = = = =
Я упала с сеновала,
Еле в кучу собралась.
Я хромая теперь стала
И в монашки подалась.
= = = = =
У Емели на постели
Повстречались мы с кумой.
Потом целых две недели
Жили шведскою семьёй.
= = = = =
Водку мы совсем не пьём
И табак не курим.
Молодых девах мы мнём,
А у жён халтурим.
= = = = =
Раз пришёл в аптеку дед,
Девяносто ему лет.
Попросил для бабки йяду...
Надоела,спасу нет!