Кончились прозрачные денёчки

Александр Изварский
Кончились, прозрачные денёчки,
Без не замечаемых ночей.
И. мы, снова, ставим в жизни точки,
Чтобы стать умнее и мудрей...

Чтоб как будто, в чём, уразумели,
Распознали истину, хоть в чём...
Заржавели заново качели,
Без хозяев остаётся дом.

До тепла весеннего заброшен,
Будет предоставлен дом себе.
А у нас есть мысли о хорошем,
Дача, ведь, не главная в судьбе...

Дал бы Бог, мы доживём до лета,
Раскопаем новую стерню.
И в сплетении первого букета,
Я пойму, что жив и на корню!!!