Зима отношений

Арина Федякина
Я прошу тебя попытаться
Мою душу сейчас понять-
Каждый миг я готов сорваться,
Так как больше нет сил играть.

Не сказать, что любовь остыла,
Просто душит порочный круг.
Незаметно зима накрыла,
Не избавив сердца от мук.

Видно, время пришло расстаться,
Из войны нам не склеить мир.
Почему выход был лишь сдаться,
Каждый должен познать один...