Делись теплом

Алла Мезенцева
Поделись  своим теплом,
возгорится ярче пламя,
труден ведь наш путь,
только лишь вначале.

В тепле цветут цветы,
природа  благоухает,
если в сердце льдинка,
от тепла она растает.

Согревая всё вокруг,
оживляешь свой ты мир,
расширяешь общий круг,
света, счастья и любви.

27.11.2016г