Финал

Мрачный Кот
Такой же наркотик - "любить".
Без любви побеждает хандра.
Я безуспешно бросаю курить,
Как безуспешно бросаю тебя.

Голод свой, наконец, утолить -
Один, как одичавшая свора.
Я бы других хотел полюбить,
Но в тебя влюбляюсь я снова.

Я дал тебе последний обет
Для финала нашей поэмы.
Мы просто хотели любить,
Но сами построили стены.