С незабытым сном

Юрий Гез
Засыпаю.. твой образ со мной до утра'
И тепло твоих рук на моей груди..
Не забудь меня разбуди,
Если сможешь?..
Мой сон изумруден -
Он вечен и не будет разбужен -
Не хочу и не в сласть..,
Тебя у меня не украсть -
Ведь ты же со мной!!
А что ещё надо?..!
Беспробудно, надолго -
На прОстыне смятой,
С любимой девчонкой -
Моей Несмеяной!!..



    2 ноября 2019г.