Прости его...

Криштоп Светлана
Прости его, ну же!... Забудь его, боже...
Улыбку и руки, и родинки тоже...
Ну с кем не бывает, прощаться настало
печальное время... так быстро, так мало...

Так холодно стало...Прости его, слышишь?
Ну что он тебе, ты по прежнему дышишь...
Горела, взлетала до самого неба,
что крылья сложила? Прости, словно не был

Он милым твоим, так, случайный прохожий...
Прости его, ну же!Забудь его тоже...
Пусть мучат сомненья другую, что ближе...
Того, кто не знает дороги, прости же...

Коль счастье свое обменял на фальшивку,
прости, он ответит потом за ошибку...
Пусть он просыпается ночью от боли,
что вдруг перепутал слова своей роли...

Не важный, ненужный, забытый судьбою...
Прости его, пусть он играет другою...
Прости его, ну же! Забудь его, боже...
И всё, что тогда обещал тебе тоже...

Как будто чужой до последнего слова,
глаза и улыбка тебе незнакомы.
Потянешься утром к горячему чаю,
и скажешь в полголоса,- "ладно, прощаю..."

И сердце забьется под мертвою кожей,-
"За что,я не знаю,прости меня тоже..."
02.11.2019г