Смеясь, бежать, лететь...

Надежда Блинкова
***
Смеясь, бежать, лететь
и целоваться,
тревожа ворох
сброшенной листвы,
и повторять,
и вечно повторяться
в себе самой,
столь ветреной, увы!

Печалиться:
любовь неповторима...
Жалеть бездомных
кошек и собак...
И милое
единственное имя
беречь
на зацелованных
губах...