сквозняки

Ангелина Сотник
Приходить вместо парка, в местный дешёвый бар
и вдыхать не прохладу, а тяжелый вонючий дым.
Просыпаться ночами от холода автострад
И идти не в театр, залипать под дурацкий фильм.

На балконе накурено, где-то ещё тепло
В этом подъезде никто никого не ждёт.
Давно в животе сдохли бабочки под стеклом.
И сквозняки уж гуляют который год