Успех, успех, успех

Сергей Фомин 61
На улице ноябрь,
И стартовал #стихабрь
Данилы Миридонова,
А на устах у всех:
Успех, успех, успех
У марафона оного.

Чем он достиг его?
Не надо ничего –
Лишь фраза поудачнее,
Чтоб в рифму юмор был,
В стихах бесёнок жил
С намёком попрозрачнее.

Касаться хмурых тем
Не буду я совсем,
Пусть юмор обозначится
Мне рифмой в эти дни,
Серьёзности – ни-ни!
Итак, начнём дурачиться!

© Сергей Фомин
Семикаракорск
2 ноября 2019 г.