Без тебя и с тобой

Владимир Барышников 2
Собралась и уехала
Без прощаний и слёз,
Ранним утром  ореховым
с белезною берёз.
Мне в укор, словно денежный
 Не оплаченный  долг,
И накрыл тебя бережно
Тёмно –плюшевый шёлк…
Я стою и не верится:
Разделённый чертой,
Снова жизнь  моя делится
«Без тебя»» и  «с тобой»
И твоими упрёками
Я налит до краёв ,
За замёрзшими стёклами,
Стынет сердце моё.