ноябрь

Греция 2
Разгулялась серьёзно метелица,
Снегопад третьи сутки подряд.
Что зима наступила не верится,
А снежинки летят и летят.


И кружатся, позёмкою стелются,
Не уймутся, достали снега,
В окна, двери настойчиво ломятся,
Одна радость за нею весна.