Я как Асадов просветлела

Ирина Громут Хавин
Я, как Асадов просветлела,
И вспомнила про дефицит любви.
Нам в жизни много не хватает..
Ни денег, хлеба и утех,а любви.

Забыли про любовь мы напрочь.
Мы ненавидим Мир, страну,
Соседа Пашку, он бандит.
Природу матушку свалили в туже кучу.

Забыли слово мы, ЛЮБОВЬ.
Любовь, когда себя, я принимаю такой как есть.
Люблю семью, какими бы они ни были...
Люблю природу и людей.

Люблю Вселенную и мироздания.
Люблю я дождь, и снег, жару и холод...
Всё так, как есть.
Живу сейчас и здесь.

Другого тела, в этом воплощении не будет.
Другой планеты нам никто не выдаст вновь.
Учитесь быть любимым и любить.
Любите искренне и нежно,

И в тоже время так неистово, как ураган.
А тех кто портит жизнь нам,
благодарите за науку и терпение.
И пусть они идут своей дорогой,

У каждого она своя.
Любите... Просто так любите.
Нам выжить в этой жизни,
Одна она лишь помогла.