Перво-наперво. Девчонкам

Резанов Александр
 Перво-наперво. Девчонкам

Как полагаю, что мамам нужно
С «младых ногтей» объяснять девчонкам,
Что выбирают не только мужа,
А и ОТЦА своему ребёнку…
Коль будет добрым – ребёнок добрый.
Коль будет умным – ребёнок умный.
А коль богатый, но злой как кобра,
То сын – «змеёныш»… Вот тут и думай:
Уж если хочешь от жизни, чтобы
С ребёнком добрым вы дружно жили –
Смотри, сколь будет в папаше злобы,
А не бумажник, и не машину…