Спит беспросветность, тишь безлунной нОчи...

Светлана Пузина
Спит беспросветность, тишь безлунной нОчи.
ЗнакОма полночь и бессонницы кураж.
Тоска угнаться за твореньем хочет,
Чтоб начинала свой романтика вояж.

К нам трансформируясь летели фразы -
Щадит пусть время и не будет палачом.
На расстоянии не сложишь пазлы,
Не ощутив двоих касания плечом.

Ночь полнолунная красноречива.
И освещает берега нам Млечный путь.
Любовный слог звучит речитативом -
В объятьях нежных сможем скоро мы уснуть.

                29.10.2019