Любовь имеет свойство проходить?

Астахова Татьяна Александровна
Размышление на тему произведения замечательного поэта Валерия 51 "Любовь имеет свойство проходить". http://www.stihi.ru/2019/10/30/7343
Спасибо автору за вдохновение!!!

Любовь имеет свойство проходить?
Любовь — подарок Свыше, не иначе!
Не каждому, поверь, дано любить!
Мы этого не ценим! После — плачем…

Любовь, мой друг, — не праздные слова!
Она в душе, во взгляде, в каждой мысли…
Не в том, когда кружится голова,
А в том, что жизнь вдруг наполняет смыслом!

Любовь не может просто «проходить»!
Ты говоришь, что чувство «угасает»?
Любовь возможно только лишь убить!!!
Любовь, как всё живое — умирает…