Кто ушел

Чарити
Кто ушел, - пусть уходит!
Не останусь я с горем.
Я останусь с друзьями,
Со стихами у моря.

Эти розы не в радость,
Брошу я их, не глядя,
Зря надеетесь: стану
Я счастливой обратно!
02.11.2019