Шизь

Гаванская Наталья
   Где-то в лесу дом, бродит тоска в нём, в доме живёшь ты, дом это твой тыл. Ты для меня жизнь, жизнь без тебя шизь, плачет в ночи дождь, знаю, вдали ждёшь.
   Может, ты мой сон, неги ночной стон?
   Нежный язык рук есмь колдовской круг: рвёт полотно риз, гонит тепло вниз. Влажный поток губ тянет на дно вглубь. Между сухих строк бродит любви сок, мёдом шальных нот льётся ноктюрн сот...