Красногородск

Алекс Муромский
На карте есть одно местечко
Где свежий воздух, тишина
Бежит, журчит по кАмням речка
С названьем "Синяя" она

Красногородск природой блещет
Он дышит ей и ей живёт
От птичьих песен лес трепещет
Остаться навсегда зовёт.

Весна 2018