В ожиданье снега

Катрина Рид
Мир в ожиданье снега в ноябре
И полностью готов к метаморфозам.
Он избалован летом, весь согрет,
Но кажется, не против стать морозным.

В перчатках запечатано тепло.
Как дети, просим окончанья года.
И бьется белой мухой о стекло
Предчувствие рождественской свободы.