Прощанье...

Колкова Виктория
Как человек уходит в мир иной!?
Он навсегда прощается с семьёй...
Чуть слышен вдох, негромкие слова,
И...вновь забвенье- может навсегда!
Уже нет сил, утрачен их запас,
Ресурс исчерпан,гаснет свет у глаз...
И как продлить связующую нить,-
Вопрос всей жизни:быть или не быть!?...
Но теплется Надежда в этот миг,
Жива душа и светел её лик...
  В глазах родных застывшая слеза,
  Пронзила боль- ПРОЩАНЬЕ НАВСЕГДА!
   
Сегодня суббота Димитриевская
День поминовения всех усопших.
Земля всем усопшим пухом!