Последняя зелень травы... 3679р

Серёжа Серый
Последняя зелень травы,
ещё ненадолго осталась.
В глазах леденеет усталость,
в просветах густой синевы.

Осенние дни холодны,
проходят быстрей и короче.
И тянутся долгие ночи,
наполнив глубокие сны.

А мысли пусты и грустны,
беззвучно, печально блуждают.
Курлычат последние стаи,
прощаясь до новой весны…

А чувства чисты и ясны: -
зима пролетит, очищая.
И вспомнится в радостях мая: –
Последняя зелень травы…
Кс 13 (3679) (01.11.16)