Тело и душа

Антон Тимофеев 4
Тело тленно и стареет от тяжести лет,
А душа всегда молодеет - для неё усталости нет!
Время сыплем, как песок, мы, заблудившиеся в годах,
Чтобы прах земле придать, а душе жить с Богом на небесах!



Земная жизнь не бесконечна - я знаю лишь одно:
Душа бессмертна и светла - и ей жить вечно суждено!
Ведь наше тело, как одежда, сносилась и в утиль пошла,
А для души настало торжество - жизнь вечная пришла!




2019г.