Можно тысячу слов сказать...

Элина Пасечник
Можно тысячу слов сказать...
Срифмовать, превратив в искусство...
Всех слов важнее тебя обнять,
На сердце, как в келье, пусто.

Казалось бы малостью человеку:
«Давай, обними, не жалко»
Но знаешь, бывает, что мало века
В благодарность таким подаркам.

Обнимая тебя одного, теплее
Всю жизнь, умереть не страшно.
Отчего ко мне ты тепла жалеешь...
Неужто тепло опасно...?