Золотые звезды на завтрак. Что звали осенью

Фло Ренцен 2
Золотые звезды на завтрак
В память нам об ушедшей погоде
Выходных этот сладостный запах -
Ароматами осень проводим

Мягким утро погладит уютом
Звезд тепло наши взгляды согреет
И увидим мы в эту минуту
Как за окнами день забелеет

Вспомнит он, что сегодня суббота
Даст нам шапками сахарной ваты -
Мы съедим, и под ней улыбнется
То, что осенью звали когда-то