***

Морин Сергей
Ты мне в боли, обещала помощь,
А потом слова забрала полночь
Нож бессовестно в моё воткнула горло
Под окном твоим не слышно соло.
Разбрелась в тоске, душа по телу
И белее стало, сердце, мела.
Ты от музыки моей, когда-то млела
Но наушники, без провода, надела...
И на сердце, наступила осень.
Я ж любил тебя, ты помнишь, очень очень…
Нацежу из банки в стопку, перцa.
И залью, горячим, рану сердца.